Gasthof "Zum Kramer"das Restaurant

Es freut uns, Sie hier bei uns bewirten zu dürfen.

Unsere Speisen werden in der Küche selbst hergestellt und die Lebensmittel hierfür beziehen wir, wenn möglich, von Bauern aus der Region.
Doch nicht nur die frische Zubereitung, sowie die Qualität unserer Produkte liegt uns am Herzen. Besonders wichtig ist es für uns, mit der Vielfalt der Natur zu kochen, darum spielen Kräuter aus Wiese und Garten bei der Abrundung unserer Gerichte eine besondere Rolle. Egal, ob sie großen oder kleinen Hunger haben -
bei uns ist garantiert für jeden etwas dabei!

Wir kochen für Sie von Samstag bis einschließlich Dienstag.

Hendlschmaus

Vom 22. Februar bis zum 15. März veranstalten wir unsere Hendlwochen. Von herzhaft paniert, über knusprig gebraten bis hin zu raffiniert gefüllt. Bei unseren gemischten Platten wird dem Gaumen garantiert nicht langweilig.
Bei Interesse wird um Tischreservierung gebeten: 0680/ 1211869

Termine: